Inventario ilustrado de frutas y verduras
0,00 €
Disponible
21,5 x 30 cm
80 páginas
129
ISBN/EAN: 9788416721429
1052
80 páginas
129
ISBN/EAN: 9788416721429
1052
Escribir Su propia reseña
“Inventario ilustrado de frutas y verduras” reúne un centenar de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores… incluso productos -como tés, cafés, mermeladas o chocolates- que se obtienen a partir de sus materias primas. Tampoco faltan especias, hongos y algas. Los hay tan comunes como las uvas o las patatas, tan exóticos como la carambola, o con nombres tan sugerentes como la aguja de oro. Esta obra, bajo la supervisión científica de la doctora ingeniera agrónoma Paule Lacroix, permite distinguir entre el concepto botánico de la planta y el término culinario que surge de su elaboración para el consumo humano. Y sobre todo, contribuye a poner en valor la biodiversidad, la sostenibilidad y la alimentación saludable.
Fecha de edición | 12 ene 1052 |
---|---|
Fecha de tirada | 1052-01-19 00:00:00 |
Escribir Su propia reseña